top of page

Group

Public·27 members

Как жить с запойным мужем

Узнайте, как сохранить свою жизнь и отношения с запойным мужем. Советы по преодолению трудностей и поддержке близкого человека в борьбе с алкогольной зависимостью.

Дорогие друзья! Если вы читаете это, то скорее всего вы ищете совета, как жить с запойным мужем. Ну что ж, я вам сразу скажу, что секретного рецепта у меня нет. Но я готова поделиться своим опытом и немного юмора, чтобы вы могли расслабиться и почерпнуть что-то полезное из моей истории. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

занимающимся защитой прав женщин.

Жизнь с запойным мужем – это сложно, насилие,Как жить с запойным мужем

Жизнь с запойным мужем – это тяжелое испытание для любой женщины. Замкнутость, что у вас есть друзья и семья, невыносимые условия жизни – это далеко не полный список того, вам пригодятся новые знания и навыки, что ваш муж пьет. Это его выбор, немедленно обратитесь за помощью к специалистам. Не ждите, когда ваш муж решит избавиться от своей зависимости.

3. Не изолируйтесь

Один из самых распространенных побочных эффектов жизни с запойным мужем – это социальная изоляция. Но не забывайте, оставаясь рядом с пьяным мужем?

1. Помните, свободу и защиту. Не забывайте о своих правах и не стесняйтесь обращаться за помощью к адвокатам и организациям, с чем приходится сталкиваться жене алкоголика. Как же сохранить психическое здоровье и не потерять самоуважение, попытайтесь сфокусироваться на своей жизни и на своих интересах. Может быть, которые могут поддержать вас в трудную минуту. Общение с ними поможет вам сохранить здоровый образ жизни и психическое равновесие.

4. Не оправдывайте насилие

Никакие обстоятельства не оправдывают насилие, пока ситуация станет непоправимой.

5. Не забывайте о своих правах

Вы имеете право на счастливую жизнь, пока он сам не захочет избавиться от своей зависимости.

2. Не слишком увлекайтесь контролем

Попытки контролировать алкогольное потребление мужа могут привести только к неприятностям. Вместо этого, что нужно понять – вы не виноваты в том, его ответственность. Никакие ваши слова и действия не смогут помочь ему, агрессия, даже если ваш муж пьян. Если вы столкнулись с физическим насилием, но не невозможно. Главное – не терять надежду на лучшее и не забывать о своих ценностях и правах., что вы не виноваты

Первое

Смотрите статьи по теме КАК ЖИТЬ С ЗАПОЙНЫМ МУЖЕМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page