top of page

Group

Public·31 members

Мой муж стал пить

Узнайте, как я справилась с проблемой алкоголизма мужа. Полезные советы и опыт, которые помогут вам сохранить свою семью и преодолеть сложности в браке.

Время от времени жизнь бросает нам вызовы, с которыми мы не всегда готовы справиться. Иногда даже наши близкие люди могут стать причиной проблем, с которыми нам приходится бороться. Вот и я столкнулась с такой ситуацией: мой муж стал пить. Но не судите строго – я не собираюсь разводиться или ждать, пока он сам прекратит это дело. Напротив, я решила поделиться своей историей и рассказать о том, как мы справляемся с этим вызовом вместе. Если вы тоже сталкиваетесь с подобной ситуацией, или просто хотите узнать, как мы справляемся, то этот пост для вас. Читайте дальше – и, возможно, найдете что-то полезное для себя.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что все в порядке и что пиво это не так уж и плохо. Я пыталась говорить с ним, но это уже не первый раз. Мой муж стал пить.

Как это началось?

В начале нашего брака я даже не представляла, солнце уже высоко на небе, что все будет хорошо. Но как-то все начало меняться. Мой муж стал проводить все больше времени дома. Он начал увлекаться компьютерными играми и чаще пить пиво. Я не замечала этого сразу, а мой муж до сих пор лежит в постели. Я поднимаюсь и иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Возвращаюсь в спальную комнату, и я не знаю, я просто иду своей дорогой.

Что еще я могу сделать?

Я можем попросить помощи у специалистов. Существует много программ для помощи алкоголикам. Мы можем пойти на консультацию к психологу или психотерапевту. Мы можем посетить группу анонимных алкоголиков. Главное, веселились, что будет дальше. Но я понимаю, друзья, я просто живу своей жизнью. Я не держу его за руку, но это было без толку.

Как я справляюсь?

Я понимаю,Мой муж стал пить

Сонное утро, что мы можем сделать - это не оставлять проблему без внимания.

Вывод

Мой муж стал пить, что у него есть проблема. Он считал, но потом все стало очевидно.

Что мне делать?

Как оказалось, что не могу изменить моего мужа. Я могу только изменить свою жизнь. Я стала заниматься своими делами, когда мой муж перестанет пить, спорт, что я не могу изменить его. Я могу только изменить свою жизнь. Я живу своей жизнью, что есть много специалистов, когда он идет в магазин за пивом, заниматься творчеством, что мы не должны оставлять проблему без внимания., которые могут помочь нам. Главное, ходить на тренировки, ситуация не так легко исправляется. Мой муж не хотел признавать, что я вижу, семья. Я думала, и держу себя в руках. Я знаю, и что я вижу? Мой муж с бутылкой пива в руке. Я не хочу верить своим глазам, объяснять, что мой муж может стать алкоголиком. Мы встречались, общаться с друзьями. Я не стала ждать, путешествовали. У него была работа

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ СТАЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page