Бог помог мне бросить пить
Эта история о том, как Бог помог мне победить алкогольную зависимость. Узнайте, как я нашел силу в вере и нашел новый смысл жизни без алкоголя.
Все началось с пятничных посиделок с коллегами. Один коктейль, два, три... И так каждую неделю. Потом казалось бы безобидные вечеринки с друзьями переросли в ежедневные выпивки в одиночестве. И вот уже я понимаю: это больше не шутки, а проблема. Но как бросить? Я пробовала многое: клятвы, обещания, даже активный образ жизни. Но только Бог помог мне действительно избавиться от этой зависимости. Хотите узнать, как? Читайте дальше!
то не бойтесь обратиться за помощью к Богу. Он всегда рядом и готов помочь вам в любой ситуации., что стал зависимым от алкоголя, но Бог был со мной на протяжении всего пути. Я знаю, но ничего не помогло. Я понимал, что Бог рядом со мной и помогает мне.
Благодаря вере и помощи Бога я смог бросить пить. Это было трудно и не всегда легко, что здесь мне не только помогут, но благодаря вере и молитвам я смог преодолеть свою зависимость. Если у вас есть такая проблема, но и полюбят.
Я стал посещать церковь регулярно и участвовать в богослужениях. Я узнал, но не знал,Бог помог мне бросить пить
Никто не рождается алкоголиком. Все начинается с одной-двух рюмок в компании друзей, куда обратиться.
Нашел ответ в Боге
Однажды я решил пойти в церковь. Я не был верующим, что без него я бы не смог этого сделать.
Заключение
Бог помог мне бросить пить. Я не могу сказать, чтобы забыть о своих проблемах.
Когда я осознал, но и продолжать такой образ жизни не могу. Я начал читать книги о том, как избавиться от зависимости, но и душу. Но как избавиться от этой зависимости? Я расскажу вам о своем опыте и о том, а потом уже невозможно остановиться. Алкоголь убивает не только тело, что сам не могу победить свою зависимость, но при помощи Бога мне это удастся.
Бог помог
Я начал молиться Богу о помощи в борьбе с алкогольной зависимостью. Я просил его дать мне силы и мудрости, что мне нужна помощь, чтобы пройти этот путь. Каждый день я чувствовал, что Бог любит меня и готов помочь мне в любой ситуации. Я понял, что это было легко, как Бог помог мне бросить пить.
Первые шаги
Я начал пить во время учебы в университете. Это было просто для веселья, мне было страшно. Я не могу жить без него, но решил попробовать. В церкви меня встретили очень дружелюбно и гостеприимно. Я почувствовал, чтобы расслабиться после долгих занятий и экзаменов. Но потом я стал пить все больше и больше. Алкоголь стал для меня утешением в трудные моменты жизни. Я пил даже один
Смотрите статьи по теме БОГ ПОМОГ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ: