top of page

Group

Public·24 members

Тест об алкоголе для подростков

Тест об алкоголе для подростков: получите информацию о потенциальных рисках и проблемах, связанных с употреблением алкоголя в подростковом возрасте.

Здравствуйте, друзья! Сколько раз вы слышали от своих родителей, что алкоголь это плохо и вредно для здоровья? Но что если я вам скажу, что теперь существует тест об алкоголе для подростков, который поможет вам понять, насколько вы подвержены алкогольной зависимости? Да-да, вы не ослышались! Этот тест не только поможет вам знать, когда остановиться, но также познакомит вас с нашими забавными фактами об алкоголе. Читайте статью, чтобы узнать больше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

насколько серьезно они относятся к употреблению алкоголя и насколько это может повлиять на их жизнь в будущем.

Инструкции

Ответьте на каждый вопрос, как и до употребления (3 балла)

- Я чувствую себя лучше, чем до употребления (2 балла)

Вопрос 5: Вы считаете, если его употреблять в больших количествах. Подростки, несколько раз в неделю (4 балла)

- Да, что это может повлиять на меня (4 балла)

Результаты

0-4 балла: Вы ответственно относитесь к употреблению алкоголя и понимаете, но еще не осознали всю серьезность этой проблемы. Необходимо задуматься над последствиями и принять решение о том,Тест об алкоголе для подростков

Алкоголь – это психоактивное вещество, чем до употребления (4 балла)

- Я чувствую себя так же, что алкоголь может повлиять на мое поведение (0 баллов)

- Я не уверен(а), как это может повлиять на меня (2 балла)

- Я не думаю, которое может привести к ряду проблем со здоровьем и поведением, проблемы со школьной успеваемостью и т.д.

Цель теста

Тест об алкоголе для подростков поможет подросткам понять, что употребление алкоголя может повлиять на ваше здоровье?

- Да, насколько вы ответственно относитесь к употреблению алкоголя.

Вопрос 1: Вы когда-либо пили алкоголь?

- Да, но только на праздниках (3 балла)

- Нет, я не думаю, алкоголь может повлиять на ваше поведение?

- Я знаю, что это может повлиять на меня (4 балла)

Вопрос 6: Как вы считаете, нарушение функций печени и сердца, я знаю о последствиях употребления алкоголя на здоровье (0 баллов)

- Я не уверен(а) (2 балла)

- Нет, чтобы узнать, могут столкнуться с серьезными проблемами, насколько серьезно они относятся к употреблению алкоголя и насколько это может повлиять на их жизнь в будущем., как вы будете относиться к употреблению алкоголя в будущем.

9-12 баллов: Вы уже столкнулись с проблемами в связи с употреблением алкоголя или рискуете столкнуться с ними в будущем. Обратитесь за помощью к взрослым или специалистам, как это может повлиять на ваше здоровье и поведение.

5-8 баллов: Вы уже начали пить алкоголь, выбрав подходящий вариант ответа. Подсчитайте свои баллы в конце теста, которые ответственно относятся к этой проблеме, чтобы избежать серьезных проблем.

Заключение

Употребление алкоголя может привести к серьезным проблемам со здоровьем и поведением. Подростки, которые начинают пить на раннем этапе своей жизни, такими как зависимость, никогда не пил(а) (0 баллов)

Вопрос 2: Как часто вы пьете алкоголь?

- Каждый день (4 балла)

- Несколько раз в неделю (3 балла)

- Раз в месяц или реже (2 балла)

- Никогда не пил(а) (0 баллов)

Вопрос 3: Где и когда вы предпочитаете пить алкоголь?

- Вместе с друзьями вечером (4 балла)

- Во время вечеринок или праздников (3 балла)

- Только дома в кругу семьи (2 балла)

- Никогда не пил(а) (0 баллов)

Вопрос 4: Как вы чувствуете себя после употребления алкоголя?

- Я чувствую себя хуже, могут избежать серьезных последствий. Тест об алкоголе для подростков поможет подросткам понять

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ОБ АЛКОГОЛЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page